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春野菜の塩味焼きそば
1人分 429 kcal

材料(4人分) 作り方
中華蒸しめん
焼き豚
ゆでたけのこ・絹さや
ごま油

A 塩

こしょう


こしょう
チキンスープ
4食分
100グラム
各200グラム
大さじ2

小さじ1/4
大さじ1
少々

小さじ1/4
少々
1/4カップ
  1.焼き豚は細切りに、たけのこは2〜3ミリ厚さに、絹さやはすじをとって斜め半分に切る。
2.フライパンにごま油大さじ1を熱してたけのこをいためる。こんがりしたら焼き豚と絹さやを加えていため、Aで調味して皿にとり出す。
3.フライパンに残りのごま油を熱し、めんをほぐし入れていためる。こんがりとしたら塩、こしょうをふり、スープを加えて汁気がなくなるまでいため、2をもどし入れて合わせる。

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